セロリとパプリカのコールスロー レシピ・作り方

セロリとパプリカのコールスロー
  • 約30分
きばな
きばな
セロリの香りが爽やかです

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ◆キャベツは千切りにする

    ◆セロリは筋を取り、斜め薄切りにする

    ◆紫タマネギは皮をむき、薄切りにする

    ◆パプリカは種を取り、繊切りにする
  2. 2 ◆ボウルに(★)を合わせ、塩とグラニュー糖をまぶし、よく混ぜる

    ◆重石をかけて15~20分ほどおく
  3. 3 ◆重石を外し(*)を和える

    ※時間があるなら、冷蔵庫へ入れて冷やす

きっかけ

夕食などで

おいしくなるコツ

野菜は揉まない

  • レシピID:1010036819
  • 公開日:2020/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスローパプリカセロリ
関連キーワード
コールスロー セロリ パプリカ 紫タマネギ
料理名
セロリとパプリカのコールスロー
きばな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る