小松菜と牛肉の煮物 レシピ・作り方

小松菜と牛肉の煮物
  • 約10分
4045g
4045g
牛丼の具を使って簡単に(*´∀`*)

材料(2人分)

  • 牛丼の具 1袋
  • 小松菜 2株
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 小松菜はきれいに洗って5センチ長さに切る。
  2. 2 鍋に牛丼の具を入れて①と酒も入れて火をつける。
  3. 3 煮たって小松菜が柔らかくなれば完成です。

きっかけ

牛丼に飽きたので(笑)

おいしくなるコツ

牛丼の具◎

  • レシピID:1010036563
  • 公開日:2021/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛丼小松菜の煮びたし小松菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る