ごぼうとワカメのゴマサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 乾燥わかめ 1つかみ
- 牛蒡 10cm程
- ハム 3枚
- すりごま(白) 大さじ1
- 麺つゆ濃縮2倍 大さじ1.5
作り方
- 1 牛蒡の土を綺麗に洗ったら細切りにし、水にさらす
- 2 ハムをゴボウと同じくらいの大きさに切る
- 3 ワカメをぬるま湯で戻し、食べやすい大きさに切る
- 4 全てを混ぜ合わせて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)