鶏肉とアスパラ、マッシュルーム炒め、トマトを添えて レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アスパラはそこの部分を切り落とし、スジを取り除いて斜め切りにする。
- 2 鶏肉、1 とマッシュルームをタッパーに入れて上から醤油とハチミツを加えてしっかり和える。
- 3 2 にラップをかけて、冷蔵庫で30-40分つけ置きする。
- 4 3 を油を敷いたフライパンに加えて蓋をして火にかける。
- 5 鶏肉の片面に火が通ったら、ひっくり返してもう一方も焼く。
- 6 5 の具材全てに火が通ったら、お皿に盛り付ける。
- 7 6 にくし切りにしたプチトマトを添えて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)