塩焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉を1口大に切り、キャベツを1口大に切り洗う
- 2 もやしも洗いザルで水を良く切ります
- 3 フライパンに油をひき、豚肉を火が通るまで炒めます
- 4 キャベツ、もやしの順にフライパンに入れ軽く炒めます
- 5 焼きそばの麺を入れて、水を入れます
- 6 麺がほぐれたら付属のソースを入れ満遍なく混ぜます
- 7 皿に盛り付けて青のり、紅しょうがをお好みで盛りつければ完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば簡単夕食夕食の献立(晩御飯)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2020/10/06 14:38おソースもビールを進ませますがこのシンプルに塩っ!っていうのがイイですね紅しょうがは手持ちがなくて華やかさにかけますが味は抜群、ドウモゴチソ様!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)