ターキッシュブレッドでサンドイッチ レシピ・作り方

ターキッシュブレッドでサンドイッチ
  • 約10分
Jinka
Jinka
ターキーブレッドでシンプルにローストビーフとチーズを挟んでサンドイッチにしました。

材料(1人分)

  • ターキッシュブレッド 1個
  • シュレッダーチーズ 2-3つまみ
  • ローストビーフ 1-2枚
  • マーガリン 大さじ大盛り1-2杯

作り方

  1. 1 ターキッシュブレッドは薄切り半分にカットして、カットした部分にマーガリンを塗る。
  2. 2 1 の下の部分にシュレッダーチーズとローストビーフを乗せ、上部のパンを乗せて具を挟み、サンドイッチプレスに乗せる。
  3. 3 2 を加熱してプレスし、パンの表面に軽く焼き色がつくまで抑える。
  4. 4 3 を食べやすいように半分にカットして出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫に残っていたローストビーフを使って作りました。

  • レシピID:1010035724
  • 公開日:2020/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ローストビーフ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る