ターキッシュブレッドでサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ターキッシュブレッド 1個
- シュレッダーチーズ 2-3つまみ
- ローストビーフ 1-2枚
- マーガリン 大さじ大盛り1-2杯
作り方
- 1 ターキッシュブレッドは薄切り半分にカットして、カットした部分にマーガリンを塗る。
- 2 1 の下の部分にシュレッダーチーズとローストビーフを乗せ、上部のパンを乗せて具を挟み、サンドイッチプレスに乗せる。
- 3 2 を加熱してプレスし、パンの表面に軽く焼き色がつくまで抑える。
- 4 3 を食べやすいように半分にカットして出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません