ハンバーグ、ベーコン&エッグ、マッシュルーム レシピ・作り方

ハンバーグ、ベーコン&エッグ、マッシュルーム
  • 約30分
Jinka
Jinka
とろとろの半熟卵にベーコンとミニハンバーグ、マッシュルーム・コーン添えのボリューム満点アウトドア・ブレックファスト

材料(1人分)

  • リソール(ハンバーグパテ) 1/2個
  • ベーコン 1枚
  • スライスマッシュルーム 1-2つかみ
  • 2個
  • コーン缶 大さじ大盛り1-2杯

作り方

  1. 1 リソールは手で手で平たく伸ばして、油を敷いたフライパンで焼く。
  2. 2 1 の残りスペースに卵を割り落として半熟目玉焼きを作る。
  3. 3 2 の卵が焼けたらお皿に移し、ベーコンとマッシュルームを同じフライパンに入れて焼く。
  4. 4 3 の具材全てに火が通ったら、お皿に乗せ、コーンを添えて出来上がりです。

きっかけ

キャンプサイトで限られた食材を使って作りました。

  • レシピID:1010035215
  • 公開日:2020/09/10
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カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)半熟卵ベーコンマッシュルームその他のハンバーグ
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