鶏チャーシューと小ネギのスクランブルエッグ レシピ・作り方

鶏チャーシューと小ネギのスクランブルエッグ
  • 約10分
✫Tomato✫
✫Tomato✫
小ネギに醤油を入れ和風なスクランブルエッグ

材料(1人分)

  • 鶏チャーシュー(市販品) 1枚
  • 小ネギ 大さじ1/2
  • たまご 1個
  • 醤油 一回り
  • ごま油 小さじ1

作り方

  1. 1 溶いたたまごに小さく切った鶏チャーシューと小ネギを入れ混ぜ醤油を入れます
  2. 2 フライパンにごま油をひき手順1を入れたらざっくり混ぜたまごに火を通したら完成です

きっかけ

お弁当用

おいしくなるコツ

お弁当用にしっかりとたまごに火を通します

  • レシピID:1010034585
  • 公開日:2020/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼き炒り卵
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る