ハム、卵とたっぷり具材のサンドイッチ レシピ・作り方

ハム、卵とたっぷり具材のサンドイッチ
  • 約30分
Jinka
Jinka
具沢山でボリュームたっぷりのサンドイッチに仕上げました。

材料(1人分)

  • サンドイッチ用パン 2枚
  • スイスチーズ 1枚
  • ハム 2枚
  • さやえんどう 大きめ1-2枚
  • 冷凍レンコン 4枚
  • スライスマッシュルーム ひとつかみ
  • 1個
  • マーガリン 大さじ大盛り2-3杯
  • オリーブオイル 1-2まわし
  • BBQソース 1-2まわし

作り方

  1. 1 パンの片面にマーガリンを薄く塗り、そのうちの1枚にスイスチーズを乗せる。
  2. 2 フライパンにハムを乗せて両面を軽く焼く。
  3. 3 ハムをフライパンから取り出して、油を敷き、卵を割り入れて焼く。
  4. 4 1 に2、3 を乗せる。
  5. 5 3 と同じフライパンに蓮根とマッシュルームを加えて炒める。
  6. 6 さやえんどうは両端をカットし、スジを取り除いて斜め切りにしたら、4 に並べて乗せる。
  7. 7 6 に5 を乗せる。
  8. 8 7に2 のもう1枚を乗せる。
  9. 9 8をソースを薄く塗り、半分にカットする。
  10. 10 9 をもう1枚のパンで挟んで出来上がりです。

きっかけ

家にある食材を使ってボリューム満点のサンドイッチに仕上げました。

  • レシピID:1010034473
  • 公開日:2020/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般マッシュルームさやえんどう目玉焼きその他のハム
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る