ハム、卵とたっぷり具材のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンの片面にマーガリンを薄く塗り、そのうちの1枚にスイスチーズを乗せる。
- 2 フライパンにハムを乗せて両面を軽く焼く。
- 3 ハムをフライパンから取り出して、油を敷き、卵を割り入れて焼く。
- 4 1 に2、3 を乗せる。
- 5 3 と同じフライパンに蓮根とマッシュルームを加えて炒める。
- 6 さやえんどうは両端をカットし、スジを取り除いて斜め切りにしたら、4 に並べて乗せる。
- 7 6 に5 を乗せる。
- 8 7に2 のもう1枚を乗せる。
- 9 8をソースを薄く塗り、半分にカットする。
- 10 9 をもう1枚のパンで挟んで出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)