唐揚げと彩り野菜 レシピ・作り方

唐揚げと彩り野菜
  • 約15分
Jinka
Jinka
鶏の唐揚げを炒めた彩り野菜と合わせてメインディッシュに仕上げました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏の唐揚げはエアーフライヤーで5分ほど温めたら、一口サイズにカットして器に広げて入れる。
  2. 2 ブロッコリーの房は小房に分け、軸は小さく刻み、パプリカは食べやすい大きさにカットする。
  3. 3 フライパンに油を敷き、2 とマッシュルームを加えて炒める。
  4. 4 3 に火が通ったら、1 に加えてざっくり混ぜる。
  5. 5 4 にごまドレッシングを回し入れて出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫に残っていた唐揚げを使って作ってみました。

  • レシピID:1010034468
  • 公開日:2020/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げブロッコリーパプリカマッシュルーム
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る