残り物の寿司飯で散らしマーガリンご飯 レシピ・作り方

残り物の寿司飯で散らしマーガリンご飯
  • 約10分
Jinka
Jinka
残り物の寿司飯をリメイク
レンジを使った簡単リメイク料理です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に寿司飯とスライスしたマッシュルーム、マーガリンを入れて蓋をして、レンジで1分ほど加熱する。
  2. 2 サーモンは食べやすいサイズにカットし、さやえんどうは両端をカットし、スジを取り除いて斜め切りにする。
  3. 3 1 のマーガリンが溶けたら2 を広げて乗せ、中央にランプフィッシュキャビアを乗せて出来上がりです。

きっかけ

残り物の寿司飯が少し乾燥していたので、マーガリンを加えてみました。

  • レシピID:1010034404
  • 公開日:2020/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すし飯スモークサーモンさやえんどうマッシュルーム
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る