サラミと野菜の簡単サンド、バーガーソースと共に レシピ・作り方

サラミと野菜の簡単サンド、バーガーソースと共に
  • 約15分
Jinka
Jinka
冷蔵庫にある食材で手早く作れるサンドイッチです。

材料(1人分)

  • ベーコン・チーズパン 2個
  • 人参 2-3つまみ
  • スライスマッシュルーム ひとつかみ
  • サラミ スライス4枚
  • マーガリン 大さじ4-6杯
  • バーガーソース 2-3振り
  • オリーブオイル 大さじ1-2杯

作り方

  1. 1 パンは半分にスライスしてトースターで焼く。
  2. 2 1が熱いうちにマーガリンを片面に塗る。
  3. 3 人参は皮をむかずに細切りにし、2 に乗せる。
  4. 4 フライパンに油を敷き、マッシュルームを入れて炒める。
  5. 5 4 を3 に乗せる。
  6. 6 5 にスライスしたサラミを広げて乗せる。
  7. 7 6 にバーガーソースをかける。
  8. 8 7 に上部のパンを乗せて軽く押さえて出来上がりです。

きっかけ

夫のランチを家にある食材で作ってみました。

  • レシピID:1010034312
  • 公開日:2020/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般マッシュルームにんじん
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る