サラミと野菜の簡単サンド、バーガーソースと共に レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンは半分にスライスしてトースターで焼く。
- 2 1が熱いうちにマーガリンを片面に塗る。
- 3 人参は皮をむかずに細切りにし、2 に乗せる。
- 4 フライパンに油を敷き、マッシュルームを入れて炒める。
- 5 4 を3 に乗せる。
- 6 5 にスライスしたサラミを広げて乗せる。
- 7 6 にバーガーソースをかける。
- 8 7 に上部のパンを乗せて軽く押さえて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)