チーズベーコンパンでバーガー風サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンは半分にカットし、トースターで薄く焼き色が付く程度に焼く。
- 2 1が熱いうちにマーガリンを広げて塗る。
- 3 フライパンに油を敷き、ハムを両面軽く焼く。
- 4 3 を2 に乗せる。
- 5 3 と同じフライパンに卵を割り入れて、残りの半分のスペースでマッシュルームを炒める。
- 6 5 を4 に乗せる。
- 7 6 にBBQソースをかけたら、上部のパンを乗せて軽く抑える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
バーガー風サンド