チーズベーコンパンでバーガー風サンド レシピ・作り方

チーズベーコンパンでバーガー風サンド
  • 約15分
Jinka
Jinka
ボリューム満点
バーガー風サンド

材料(1人分)

  • チーズベーコンパン 1個
  • ハム 1/2枚
  • 1個
  • スライスマッシュルーム ひとつかみ
  • オリーブオイル ひとまわし
  • BBQソース 大さじ1-2杯
  • マーガリン 大さじ大盛り2

作り方

  1. 1 パンは半分にカットし、トースターで薄く焼き色が付く程度に焼く。
  2. 2 1が熱いうちにマーガリンを広げて塗る。
  3. 3 フライパンに油を敷き、ハムを両面軽く焼く。
  4. 4 3 を2 に乗せる。
  5. 5 3 と同じフライパンに卵を割り入れて、残りの半分のスペースでマッシュルームを炒める。
  6. 6 5 を4 に乗せる。
  7. 7 6 にBBQソースをかけたら、上部のパンを乗せて軽く抑える。

きっかけ

家にある食材で、ボリュームたっぷりの朝食に仕上げました。

  • レシピID:1010034252
  • 公開日:2020/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般目玉焼きその他のハムマッシュルーム
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る