ズッキーニとパプリカ入り冷麺 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ハム、人参、パプリカ、ズッキーニは細切りにする。
- 2 卵は器に割り入れ、ほんだし粉末を加えてしっかり混ぜたら、油を敷いたフライパンで薄焼き卵を作り、錦糸卵を作る。
- 3 ☆の調味料を器に入れて良く混ぜる。
- 4 中華麺は鍋に入れ、ケトルで沸かした沸騰水を麺がかぶるぐらい注いで柔らかくなるまで放置する。
- 5 4 をザルに上げて水分を切る。
- 6 1、2、3 と5 を冷蔵庫で20-30分ほど冷やす。
- 7 深皿に6を盛り付けて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)