ベーカリーパンでボリュームたっぷりサンドイッチ レシピ・作り方

ベーカリーパンでボリュームたっぷりサンドイッチ
  • 約30分
Jinka
Jinka
卵、ハムとマッシュルームを挟んだボリューム満点のサンドイッチです。

材料(1-2人分)

作り方

  1. 1 パンは上下半分にカットする。
  2. 2 フライパンにハムを乗せて両面を軽く焼く。
  3. 3 2 を1 に乗せたら、同じフライパンに油を敷いてマッシュルームを炒め、2 に乗せる。
  4. 4 3 と同じフライパンに卵を割り入れたら、お好みの固さに卵を焼く。
  5. 5 4 を3 に乗せたら、上部のパンを乗せて出来上がりです。

きっかけ

家にある食材を使って朝食を作りました。

  • レシピID:1010034172
  • 公開日:2020/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般マッシュルーム目玉焼き朝食の献立(朝ごはん)
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る