ベーカリーパンでボリュームたっぷりサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1-2人分)
- ベーコン・チーズパン 2個
- 卵 2個
- スライスマッシュルーム 100g
- ハム(又はベーコン) 2枚
- オリーブオイル 2-3まわし
作り方
- 1 パンは上下半分にカットする。
- 2 フライパンにハムを乗せて両面を軽く焼く。
- 3 2 を1 に乗せたら、同じフライパンに油を敷いてマッシュルームを炒め、2 に乗せる。
- 4 3 と同じフライパンに卵を割り入れたら、お好みの固さに卵を焼く。
- 5 4 を3 に乗せたら、上部のパンを乗せて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)