赤だしで豚汁 レシピ・作り方

赤だしで豚汁
  • 5分以内
  • 100円以下
かぴふらわー
かぴふらわー
簡単おいしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライスして、炒めたら、1口大に切ったキャベツを炒める。
  2. 2 豚肉を1口大に切ったら、炒める。
  3. 3 水をいれて、だしの素、赤だしをいれる。

きっかけ

お店の味を再現しました。

おいしくなるコツ

赤だしをいれたら、沸騰させない。

  • レシピID:1010034158
  • 公開日:2020/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁
かぴふらわー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る