*桃缶でアイスクリーム* レシピ・作り方

*桃缶でアイスクリーム*
  • 1時間以上
  • 300円前後
83wa
83wa
桃缶で簡単にアイスが出来ちゃいますよ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボールに材料を全て入れブレンダーで滑らかになるまでよく混ぜます。
    ※桃缶はシロップごと入れて下さい!
  2. 2 保存袋に入れ冷凍庫で1時間冷やします。
  3. 3 一度取り出し袋を揉みます。
    もう一度冷凍庫で1時間冷やし固める。
  4. 4 少し柔らかくなるように揉み器に盛り完成です!

きっかけ

子供のおやつタイムに!

おいしくなるコツ

砂糖の量は調整してください!

  • レシピID:1010033888
  • 公開日:2020/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリーム
83wa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る