半熟卵乗せピリ辛サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 レタスは手で適当な大きさにちぎり、細切りに、プチトマトは1/4 の櫛形切りに、マッシュルームは1/3〜1/2 にカットする。
- 2 1 ともやし、酢漬け玉ねぎ、ドレッシングを加えてざっくり混ぜる。
- 3 卵は180度のエアーフライヤーで7分ほど加熱する。
- 4 3 を水につけて粗熱をとり、殻を剥く。
- 5 2 を器に入れ、中央に4 を乗せて半分にカットする。
- 6 5 に軽く胡椒をふるかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)