シャキシャキ野菜と鶏肉で焼うどん レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜は短冊切りに、人参は細切りに、ブロッコリーニは斜め切りに、マッシュルームは半分にカットする。
- 2 1 ともやしを油を敷いたフライパンに入れて炒める。
- 3 2 に鶏肉を加えて引き続き炒める。
- 4 3 に冷凍うどんを乗せ、蓋をして少し蒸し焼きにする。
- 5 4 に醤油、料理酒、ハチミツ、ごま油を加えて全体に馴染ませる。
- 6 5 を器に盛り付けて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
もやし、白菜をたっぷり入れた美味しい焼うどんに仕上がります。