豆腐ハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ビニール袋に、豆腐をいれて揉む。
- 2 パン粉をいれて揉んでから、豚ひき肉、コンソメ顆粒、卵、塩コショウをいれまぜる。
- 3 玉ねぎを入れて混ぜたら、丸めて形を作り、真ん中をへこまして、強火で3分焼く。
- 4 裏返して、3分焼いたら水をいれ蓋をして5分煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ハンバーグ
かぴふらわー
毎日つくるようにしてます( ¨̮ )♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)