ステーキパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ◆牛肉に塩・コショウを塗す
-
2
◆フライパンにオリーブ油を熱し、牛肉を置く(強火)
◆焦げ目がついたらヒックリ返し、火加減を落として好みの加減に焼く
◆焼けたら取りだし、冷めないようにしておく -
3
◆フライパンに、薄切りした玉葱、繊切りした人参、みじん切りした大蒜を加えて炒める(中火)
◆シンナリしたら(☆)を加え、混ぜながら軽く煮る
◆バターを加えて火を止める -
4
◆茹でたてのスパゲッティーと牛肉を盛りつけ、フライパンのソースをかける
◆パセリをかけ、食べやすく切ったトマトを添える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ステーキパスタ
きばな
なんでもない日々のお惣菜。。。。。。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)