鮭と高菜の混ぜご飯 レシピ・作り方

鮭と高菜の混ぜご飯
  • 約10分
4045g
4045g
七味と生姜パウダーでパンチを(*´▽`*)

材料(1人分)

  • ご飯 150㌘
  • 高菜漬け 大さじ2
  • 1/3切れ
  • 七味 少々
  • 生姜パウダー 少々
  • 味の素 少々
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 鮭はトースターで5分焼いて骨を取りほぐす。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて熱し高菜漬けを炒める。
  3. 3 その後、残りの材料全て入れて混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

辛いの食べたい独りご飯

  • レシピID:1010032806
  • 公開日:2020/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高菜銀鮭生鮭鮭フレーク高菜チャーハン
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る