エビの頭塩焼き レシピ・作り方

エビの頭塩焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
かぴふらわー
かぴふらわー
簡単おいしい!

材料(2人分)

  • エビの頭 7つ
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 流水で洗ったエビの頭をフライパンに並べ、強火で2分焼く。
  2. 2 裏返して、塩を振り2分焼く。
  3. 3 色がオレンジに変わったら完成!

きっかけ

お店で食べた味を再現してみました!

おいしくなるコツ

焦がさない!

  • レシピID:1010032197
  • 公開日:2020/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
かぴふらわー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る