キムチと豆腐の春雨スープ レシピ・作り方

キムチと豆腐の春雨スープ
  • 約10分
4045g
4045g
キムチと味噌で美味しい(*´∀`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、もやしは短くする。

    豆腐は手でちぎる。
  2. 2 鍋に味噌以外を入れて野菜が柔らかくなるまで煮たら味噌を溶き入れたら完成です。

きっかけ

韓国風に~ダシダで!

おいしくなるコツ

お好みのキムチで◎

  • レシピID:1010032003
  • 公開日:2020/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ春雨スープ春雨キムチ鍋韓国鍋・キムチチゲ鍋
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る