わかめと塩鮭の和えもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
◆わかめは食べやすい大きさに切る
◆塩鮭は、皮と骨を取り除き、細かく解す -
2
◆わかめと塩鮭を合わせ、(☆)で和える
◆盛りつけて、昆布の香味あえを乗せる -
3
※昆布の香味あえ
(レシピID:1010030741 )
昆布と葱と生姜を、酢、豆板醤、醤油などで和えたもの
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- わかめと塩鮭の和えもの
きばな
なんでもない日々のお惣菜。。。。。。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)