HMでカップケーキ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ホットケーキミックス 大さじ6
- マーガリン 大さじ2
- 水 大さじ1
- 砂糖 大さじ1
- 塩 少々
- 卵 1個
作り方
- 1 ボウルに卵、砂糖を入れて良く混ぜる。
-
2
マーガリンをレンジ等で溶かす。
その後①に入れる。 - 3 残りの材料全て①に入れ良く混ぜる。
- 4 耐熱カップをココットに入れて③を7分目まで注ぎ入れる。
- 5 トースターに入れて5分ほど焼いたら焦げ防止のためアルミホイルを被せてさらに10分ほど焼いたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シェリママ☆☆2020/05/11 12:00好き好きにトッピング❥