舞茸と小松菜の雑炊 レシピ・作り方

舞茸と小松菜の雑炊
  • 約10分
✫Tomato✫
✫Tomato✫
少しのご飯でお腹が満たされます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ1センチ幅に切った小松菜と粗みじん切りにした舞茸を入れ沸騰したら中火にして1分煮込む
  2. 2 手順1に★印を入れみじん切りにした長ネギとご飯を入れ沸騰したら溶いたたまごを回し入れ器に盛ったら完成です

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1010029549
  • 公開日:2020/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雑炊小松菜まいたけ
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る