ピリ辛ゴボウサラダ レシピ・作り方

ピリ辛ゴボウサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
niconicokujira
niconicokujira
ラー油を少し加えてアクセントをつけました
おつまみにも良いですよ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ゴボウを千切りにし、熱湯で茹でたらザルにあげ水気をきる
  2. 2 胡瓜をゴボウと同じくらいの千切りにする
  3. 3 ゴボウの粗熱がとれたら全ての材料を合わせて出来上がり!

きっかけ

いつものゴボウサラダにアクセントをつけてみました

おいしくなるコツ

子供さんにはラー油無しで作ると良いです ラー油は好みで量を調整してください

  • レシピID:1010028669
  • 公開日:2019/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりマヨネーズめんつゆごぼうごぼうサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る