簡単ランチ、月見うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アスパラガスは軸とスジを取り除いて斜め切りに、マッシュルームは薄切りにする。
- 2 鍋に水を入れて1とスプラウトを加えて茹でる。
- 3 2にうどんと市販のタレを加えて一煮立ちさせる。
- 4 全ての具材が煮えたら、火を止めて器に盛り付け、最後に卵を割り入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)