アスパラガスとマッシュルームで簡単サイドディッシュ レシピ・作り方

アスパラガスとマッシュルームで簡単サイドディッシュ
  • 約10分
Jinka
Jinka
肉料理のサイドディッシュにぴったりです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラガスは軸とスジを取り除いて斜め切りにし、マッシュルームはスライスする。
  2. 2 フライパンに油を敷き、1 を加えて炒める。
  3. 3 2にしっかりと火が通ったら、お皿に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

お肉に合うサイドディッシュを作ってみました。

  • レシピID:1010027946
  • 公開日:2019/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラマッシュルーム
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る