ソーセージと野菜を使った簡単ミゴレン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ブロッコリーニ 2-3本
- 人参 1/3本
- スライスマッシュルーム ひとつかみ
- 牛肉ソーセージ 半分
- ポークソーセージ 半分
- ミゴレン 1袋
作り方
- 1 2種のソーセージをフライパンでしっかりと焼く。
- 2 1 にしっかりと火が通ったら、食べやすい大きさにカットする。
- 3 1のフライパンで、ソーセージから出た油を使って、薄切りにした人参、斜め切りにしたブロッコリーニとマッシュルームを炒める。
- 4 鍋にミゴレンとケトルで沸かしたお湯を注ぎ、麺をほぐす。
- 5 4の麺がほぐれたら、3に加えて野菜とソーセージを加えて麺と具材を絡めながら炒める。
- 6 5に付属のシーズニングを加えてよく混ぜて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)