餃子の皮でカニカママヨネーズ レシピ・作り方

餃子の皮でカニカママヨネーズ
  • 5分以内
4045g
4045g
マヨネーズで美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トースターの天板に耐熱のクッキングシートを乗せて、餃子の皮を乗せる。
  2. 2 ほぐしたカニカマを乗せて、マヨネーズをかける。

    チーズを乗せて青のりをかける。
  3. 3 トースターで2~3分チーズが溶けるまで焼けば完成です。

きっかけ

餃子の皮が余ったので♪

おいしくなるコツ

皮が色づいたら焦げやすいので加熱を止める◎

  • レシピID:1010027472
  • 公開日:2019/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトーストカニカマピザ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る