ツナ缶とアスパラガススープを使ったディッシュ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 マッシュルームとカボチャは薄切りにする。
- 2 玉ねぎは細切りにし、耐熱容器に入れて上から油を回し入れて、レンジで4分半温める。
- 3 茹でたパスタを耐熱容器に入れ、その上に2 とツナ缶を油ごとのせる。
- 4 3に1 とほうれん草を広げて乗せる。
- 5 ボールにアスパラガススープ(市販)と生クリーム、ココナッツミルクを入れてざっくり混ぜて4に広げて回し入れる。
- 6 最後に2種のチーズをたっぷりのせて、170度のオーブンに入れて焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)