プリプリこんがり焼く赤魚の粕漬けつくったよ
「プリプリこんがり焼く赤魚の粕漬け」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 22 件
つくったよスタンプ6件
つくったよレポート 16件(15人)
-
ささええここ2023/06/02 20:51:48美味しくできました!レシピありがとうございます♪
-
とも73242022/11/22 16:42:31参考にさせていただきました♪
-
はなまるとも2022/06/09 12:59:01いつもただ焼くだけだったのですが、こちらを拝見して常温に置いてから焼いてみたら、ふっくら美味しく焼けました!!
ありがとうございました!はなまるとも様 つくれぽありがとうございます。お写真が載せられてませんのでポイントは付きませんが承認させて頂きました。ありがとうございました。 -
shinshin_162022/02/08 07:43:59美味しく作れました^ ^
ありがとうございました! -
文学トラベラー2021/10/14 19:29:49焼き方はあまり考えたことがなかったので参考になりました。
-
まひるのいぬ2021/07/01 20:50:24参考にさせて頂きました。ありがとうございました。
-
ふみふみこ2021/06/14 20:07:13参考にさせていただきました。ありがとうございますm(_ _)m
-
ミキフィルデン2021/05/25 15:24:33鰆の粕漬けです。上手にできました!ありがとうございました。
-
Chai2021/05/13 10:36:53美味しく出来上がりました!
レシピありがとうございました。 -
Chai2021/04/30 21:49:51美味しく出来上がりました!
-
mom9212021/04/10 16:37:36少し焼き過ぎたかな?でもプリプリ柔らかく美味しく頂きました!ありがとうございました。
-
mint✩(返レポお休み中)2021/04/08 11:45:51常温に戻して焼いてみました。身が柔らかく美味しく出来ました♪素敵なレシピありがとうございました。ごちそうさまでした(﹡ˆᴗˆ﹡)
-
オイスター20212021/04/07 06:42:00レシピ参考に作りました!美味しく焼けました^_^
-
frey-92020/11/20 09:48:55レシピを参考にして上手く焼くことができたと思います。
表面はこんがりと身の部分はふっくらとした感じにできて美味しかったです。 -
さこ☆2020/08/24 18:27:42きちんと常温に戻したおかげで、焼きすぎず、ふっくらしておいしかったです☆
-
おにぎり太郎2020/01/16 20:12:32美味しくいただきました!