生姜&きゅうりとワカメの酢の物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 生姜は千切りにして☆につけておく。
- 2 きゅうりは輪切りにして塩揉みして15分ほど置いたらしっかり絞る。
- 3 乾燥ワカメは水で戻して水気を切る。
-
4
①②③、じゃこを混ぜ合わせたら完成です。
30分ほど置いて味を馴染ませる方が◎
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)