みつば酢*大根と長芋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ◆(*)を混ぜ合わせる
-
2
◆大根は皮を剥いて繊切りし、塩を和えて5分おき、しっかりと絞る
◆長芋は皮を剥いて繊切りし、酢水に晒してから笊にあげ、水をきる -
3
◆大根と長芋を混ぜ合わせて器に盛り、そのまま10分程度、冷蔵庫で冷やす
◆(*)をかけて供す
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- みつば酢*大根と長芋
きばな
なんでもない日々のお惣菜。。。。。。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)