サバと豆腐のハンバーグ レシピ・作り方

サバと豆腐のハンバーグ
  • 約30分
4045g
4045g
生サバを使って~ハンバーグ(*´▽`*)

材料(4人分)

  • 生サバ 2匹
  • 豆腐 150㌘
  • パン粉 1/2カップ
  • 小さじ1/4
  • 生姜 小さじ1/2
  • 大さじ2
  • 片栗粉 大さじ1

作り方

  1. 1 生サバは骨を取る。

    身と塩を混ぜて包丁で叩く。
  2. 2 ボウルに豆腐とパン粉を入れて混ぜ、①と生姜、片栗粉も入れて良く混ぜる。
  3. 3 フライパンに油を入れて②を丸めて入れて中火で5分返して弱火で4分ほど焼けば完成です。

きっかけ

生サバを買ったので!

  • レシピID:1010026064
  • 公開日:2019/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る