じゃがいもとウインナーのミルクうどん レシピ・作り方

じゃがいもとウインナーのミルクうどん
  • 約10分
4045g
4045g
じゃがいもで、とろみが付いて美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは小さく切って耐熱容器に入れてレンジ500㍗で4分加熱する。

    加熱後、容器を振りマッシュ状態にする。
  2. 2 ウインナーは小さく切る。
  3. 3 材料全て鍋に入れて煮る。

    煮たって麺がほぐれたら完成です。

きっかけ

あるもので~♪

  • レシピID:1010025888
  • 公開日:2019/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレーうどんじゃがいもソーセージ・ウインナーアレンジうどん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る