さつまいも&ちくわ&きゅうりのマヨネーズ和え レシピ・作り方

さつまいも&ちくわ&きゅうりのマヨネーズ和え
  • 約15分
4045g
4045g
きゅうりを厚く切って食べごたえ(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さつまいもは蒸したものを1センチ角に切る。

    きゅうりは2㍉~3㍉幅に切って塩で揉む。
  2. 2 ちくわは小さく切る。

    ボウルにちくわ、さつまいもを入れてきゅうりを絞って入れてマヨネーズで混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

さつまいもサラダが食べたくて!

  • レシピID:1010024856
  • 公開日:2019/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいもポテトサラダちくわきゅうり
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る