ピーマンとキャベツと豚肉のしょうが焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肉は食べやすい大きさに切り、しょうが焼きのタレ半量をもみこむ。
フライパンにごま油を入れて上記を入れて焼き炒める。 - 2 ピーマンは種を取り乱切り、キャベツはざく切りにしてレンジ500㍗で5分加熱する。
- 3 豚肉に火が通れば②を入れて残りのしょうが焼きのタレを入れて混ぜ炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
VRX2019/05/06 05:42おいしくできました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)