ピーマンとキャベツと豚肉のしょうが焼き レシピ・作り方

ピーマンとキャベツと豚肉のしょうが焼き
  • 約15分
4045g
4045g
しょうが焼きのタレで美味しい~(^o^)/

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切り、しょうが焼きのタレ半量をもみこむ。

    フライパンにごま油を入れて上記を入れて焼き炒める。
  2. 2 ピーマンは種を取り乱切り、キャベツはざく切りにしてレンジ500㍗で5分加熱する。
  3. 3 豚肉に火が通れば②を入れて残りのしょうが焼きのタレを入れて混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

おいしくなるコツ

しょうが焼きのタレで☆

  • レシピID:1010024673
  • 公開日:2019/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼きキャベツピーマン
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • VRX
    VRX
    2019/05/06 05:42
    ピーマンとキャベツと豚肉のしょうが焼き
    おいしくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る