豚ロースとセロリの甘辛炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
セロリを短冊切りにする
ピーマンを同じ幅に切る - 2 豚肉をセロリより少し大きめに切る(焼くと縮む為)
- 3 みりん、コチュジャン、テンメンジャンを混ぜ合わせる
- 4 フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒め、全体が色づいたらセロリ、ピーマンを入れ更に炒める
- 5 全体がしんなりとしてきたら、3の調味料を入れて炒め合わせて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)