豚ゴロゴロ肉と舞茸のオイスター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉を手の指サイズに切る
玉ねぎはくし切りに切る
舞茸は手でさく - 2 ★の調味料を混ぜ合わせる
- 3 豚肉に片栗粉をまぶす
- 4 フライパンにサラダ油熱し、3を焼く
- 5 両面色づいたら玉ねぎ、舞茸を入れて更に炒める
- 6 全体に火が通ったら、★の調味料を入れ味を絡ませて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)