白菜納豆チヂミ レシピ・作り方

白菜納豆チヂミ
  • 約1時間
うめぐ
うめぐ
納豆が合います!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 白菜の葉をざく切りにし、白のじくの部分を薄切りにする。
  2. 2 白菜、納豆、薄力粉、片栗粉、水、卵を入れて、よく混ぜる。
  3. 3 熱したフライパンに油をひき、手順②で作ったものを流し入れる。
  4. 4 フタして焼いた後、表面が白っぽく火が通ったらひっくり返す。
  5. 5 裏面にも焼き目が付いたら完成。

きっかけ

白菜と納豆の消費期限が迫っていたため。

  • レシピID:1010024008
  • 公開日:2019/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜簡単おつまみ簡単夕食チヂミ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る