肉すい~豆腐&玉ねぎ レシピ・作り方

肉すい~豆腐&玉ねぎ
  • 約10分
4045g
4045g
牛肉で~美味しい~(^o^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは千切り、豆腐は小さく切る。
  2. 2 フライパンに牛肉を入れて赤みがなくなるまで炒める。その後、玉ねぎ、豆腐、水、白だしを入れて玉ねぎが柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 ②に溶き卵を回し入れて完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010023825
  • 公開日:2019/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り玉ねぎ絹ごし豆腐
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る