おでんの残りでおじや レシピ・作り方

おでんの残りでおじや
  • 約10分
4045g
4045g
少し残ったおでんで~(^o^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 おでんの具は小さく切る。

    鍋に上記と汁、ご飯、水を入れて5分ほど煮る。
  2. 2 海苔も千切って入れて味噌を溶き入れ、溶き卵を回し入れ蓋をして1分ほど煮たら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010023699
  • 公開日:2019/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでん雑炊おじや
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る