チキンカツとタルタルのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ゆで卵は殻を剥いて潰して小さく刻んだらっきょうとマヨネーズとよく混ぜる☆
チキンカツは温めてとんかつソースを塗る。 -
2
食パン1枚に☆を乗せて、チキンカツを乗せて残りの食パンで挟む。
食べやすい大きさに切ってラップで包み完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)