新玉ねぎとコストコ プルコギ肉のトマトスープ レシピ・作り方
![新玉ねぎとコストコ プルコギ肉のトマトスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9c961772b2c2ad345d6de874af86e82810c69a16.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- コストコ プルコギビーフ 150㌘
- 新玉ねぎ 小2個
- トマトジュース 200㏄
- 水 200㏄
- 塩 少々
作り方
- 1 新玉ねぎは5㍉~1センチ角に切る。
-
2
フライパンでプルコギビーフを炒める。
ほぼ火が通れば①と残りの材料全て入れて新玉ねぎが柔らかくなるまで5分ほど煮たら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません