牛肉オイスターしょうゆ レシピ・作り方

牛肉オイスターしょうゆ
  • 5分以内
  • 300円前後
ねうしとら子
ねうしとら子
焼肉した翌日にあまったお肉で。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油(分量外)を熱し牛バラカルビ焼用を入れ塩・コショーをして軽く両面を焼く。
  2. 2 オイスターソースとしょうゆをかけてざっと絡めてできあがり♡

きっかけ

焼肉のたれ以外の味付けで食べたい。

  • レシピID:1010020263
  • 公開日:2018/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
関連キーワード
オイスターソース 牛肉 あまった 翌日
料理名
お肉炒め
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る