もやし&白菜&豆腐の白だしスープ レシピ・作り方

もやし&白菜&豆腐の白だしスープ
  • 約15分
4045g
4045g
煮るだけ~白だしで美味しい(o^O^o)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜は1センチ幅に切る。
    豆腐も食べやすい大きさに切る。
    鍋に材料全て入れて煮たったら5分ほど煮て完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010019717
  • 公開日:2017/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋白菜もやしちゃんこ鍋
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る