ウインナー&白菜&揚げ&豆腐鍋 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鍋つゆを鍋に入れる。
白菜は1、5センチ幅に切る。
ウインナーは切り込みを入れる。
揚げも1センチ幅に切る。
豆腐は三角に切る。(箸でも掴め崩れにくいそう。) - 2 鍋に材料全て入れて煮たったら5分ほど煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)